Cada sobremesa serve 4 pessoas 1 pudim de leite – 500g Pudim com calda caramelizada, leite condensado, ovos, essência de baunilha e leite integral. 1 torta de limão – 500g Massa com uma fina camada, à base de margarina, açúcar e farinha de trigo, recheada com leite condensado, suco de limão natural e coberta por chantilly e raspas de limão.…
É só aquecer e servir Este kit serve 10 pessoas 20 coxinhas de frango Peito de frango desfiado, temperado com caldo de galinha e margarina. 20 empadas de palmito Massa podre, recheada de palmito e azeitonas. 20 risoles de camarão Massa feita com leite, margarina, farinha de trigo, sal e recheada de camarão. 20 bolinhas de queijo Massa feita com…
É só aquecer e servir Cada torta ou quiche serve 4 pessoas 1 torta de frango com catupiry – 620g Massa podre, peito de frango desfiado, catupiry, ervilhas frescas e azeitonas. 1 torta de palmito – 620g Massa podre, recheada com palmito e azeitonas. 1 torta de ricota com espinafre – 620g Massa podre, ricota fresca, azeite, sal, catupiry, cebola…
É só aquecer e servir Cada enrolado serve 4 pessoas 1 enrolado de presunto e queijo – 1kg Massa fofinha, enrolada com presunto, queijo, tomate e orégano. 1 enrolado de quatro queijos – 1kg Massa fofinha, recheada de catupiry, queijo prato, mussarela e gorgonzola. 1 enrolado de frango com catupiry – 1kg Massa fofinha, recheada de catupiry, queijo prato, mussarela…
Serve 3 pessoas Entrada salpicão de frango – 300g Frango desfiado, cenoura ralada, nozes, passas e salsão. Quiche de nozes com queijo – 500g Massa fina, recheada de queijo prato, creme de leite, muçarela, ovos, leite integral e nozes. Rondele de ricota com amêndoas ao molho bechamel – 800g Massa fresca, recheada de ricota temperada e amêndoas. Lombo ao molho…