Descrição
1. Maminha com mostarda – 350g
Maminha fatiada e cozida, coberta por um delicioso molho de mostarda.
2. Escondidinho de calabresa – 500g
Purê de batata, uma generosa camada de calabresa refogada no azeite, com cebola e coberto de mussarela.
3. Lagarto ao molho madeira – 360g
Lagarto fatiado e cozido, coberto por um delicioso molho madeira e champignon.
4. Estrogonofe de frango – 550g
Peito de frango em cubos, margarina, cebola, ketchup, mostarda e champignon.
5. Torta de palmito – 570g
Massa podre recheada de palmito e azeitonas.
6. Berinjela à parmegiana – 450g
Berinjela empanada, intercalada com molho de tomate, coberta por mussarela e orégano.
7. Lasanha à bolonhesa – 720g
Massa fresca, intercalada com molho à bolonhesa, coberta de molho branco e mussarela.
8. Filé de peixe à milanesa – 520g
Filé de pangasius empanado, temperado com alho, sal e limão.
9. Filé de frango com creme de milho – 480g
Filé de frango grelhado, coberto com creme de milho.
10. Filé de frango com gorgonzola – 500g
Frango grelhado, coberto com molho branco à base de queijo gorgonzola.