Kit especial com 20 pratos variados

R$1.058,90

Cada kit serve 2 pessoas
Apenas R$ 41,79 por pessoa

Categoria:

Descrição

1. Estrogonofe de filé mignon – 500g
Filé mignon em tiras, cebola, margarina, creme de leite, ketchup e champignon.

2. Escondidinho de carne – 500g
Patinho moído temperado, em camadas de purê de batata e coberto por mussarela.

3. Lagarto ao molho madeira – 380g
Lagarto fatiado cozido, coberto por molho madeira e champignon.
4. Carne louca – 400g
Coxão duro desfiado e cozido com pimentão, cebola, vinagre e salsa.

5. Maminha com mostarda – 350g
Maminha fatiada cozida, coberta por molho mostarda.

6. Kibe de forno – 540g
Patinho moído, hortelã, cebola, canela, farinha para kibe e nozes moída.

7. Filé de frango à parmegiana – 450g
Filé de peito de frango empanado, temperado com alho e sal, coberto por mussarela e molho de tomate.

8. Filé de frango com creme de brócolis – 400g
Filé de frango grelhado, temperado com alho e sal, coberto com brócolis ninja, catupiry e molho branco.

9. Fricassê de frango – 500g
Frango cozido e desfiado, com molho branco à base de catupiry, cebola e curry, coberto por parmesão.

10. Filé de frango à milanesa – 400g
Filé de peito de frango empanado e assado, temperado com alho e sal.

11. Lasanha à bolonhesa – 800g
Massa fresca, intercalada com molho à bolonhesa, coberta com molho branco e mussarela.

12. Ravioli de mussarela – 716g
Massa fresca, recheada com mussarela e coberta com molho rosé.

13. Rondele de presunto e queijo – 720g
Massa fresca, enrolada com presunto e queijo, coberta por molho de tomate.

14. Torta de frango – 620g
Frango desfiado, catupiry, ervilhas e azeitonas.

15. Quiche de alho-poró – 420g
Massa fina, recheada de mussarela, creme de leite, ovos, queijo prato, leite integral e alho-poró.

16. Berinjela à parmegiana – 500g
Berinjela empanada, intercalada com molho de tomate, coberta por queijo mussarela e orégano.

17. Casquinhas de siri – 300g
Carne de siri, azeite de dendê, alho, sal, cebola, tomate, pimentão, coentro, leite de coco, coberta por queijo parmesão.

18. Sopa de legumes – 500g
Cenoura, vagem, mandioquinha, abobrinha e caldo de legumes.

19. Filé de peixe à Fiorentina – 1,35kg
Filé de pangasius empanado. Acompanhado de creme de espinafre.

20. Cação ao molho – 585g
Postas de cação, azeite de dendê, alho, sal, cebola, tomate, pimentão, salsa e leite de coco.